3 Lagu Upbeat Paling Hits Yang Bikin Anti Ngaret Saat Bangun Pagi

– Percaya atau tak KLovers, pagi itu sebenarnya kunci bagi membangkitkan produktivitas sepanjang hari. Maka dari itu, utama banget melakukan hal-hal positif yg ampuh bagi membangkitkan mood sebelum menghadapi seluruh kesibukan. Selain berolahraga, sebenarnya langkah brilian yang lain bagi dijadikan morning moodbooster kamu adalah mendengarkan lagu.

Coba masukkan tiga lagu paling hits berikut di playlist kamu, nikmati beat-nya, dan siap-siap untuk memperoleh suntikan energi #AntiNgaret, KLovers!

Tiesto & Jonas Blue feat. Rita Ora – Ritual

DJ dan produser yang berasal Belanda terus berhasil menciptakan sound musik house yang powerful. Yang istimewa dalam lagu Ritual ini, ia menggaet music producer tenar yang lain merupakan Jonas Blue. Ditambah vokal memanjakan dari popstar Rita Ora, jadilah lagu ini jurus ampuh bagi bikin pagi hari kamu jadi #AntiNgaret.

Dipha Barus feat. Monica Karina – You Move Me

Tahun 2019 ini, super Indonesian DJ Dipha Barus kembali memanjakan pecinta musik Indonesia dengan lagu baru berjudul You Move Me. Kembali menggaet Monica Karina yang sebelumnya sukses ia ajak berkolaborasi dalam Money Honey (Count Me In), You Move Me masih mengusung beberapa sound khas Dipha, seperti unsur etnik dan irama traphouse.

Makin spesial karena single ini yaitu kali pertama kerja sama Dipha Barus dengan label internasional berbasis di Amerika Serikat, merupakan Ultra Records. Sesuai judulnya You Move Me, lagu ini dijamin bakal bikin kamu moving seharian, KLovers!

Blackpink – Kill This Love

Siapa yg dapat meragukan kekuatan lagu ini untuk bangkitin mood kamu, KLovers? Girlband dengan empat personel merupakan Jisoo, Jennie, Rose, dan Lisa ini emang juara dalam menghasilkan lagu-lagu yg danceable. Single terbaru Blackpink berjudul Kill This Love bisa jadi buktinya. Musik dalam lagu berdurasi kurang dari 4 menit ini powerful banget. Ditambah lirik yg positif, dijamin dengerin lagu ini ketika pagi bakal nambah semangat kamu untuk anti ngaret, deh.

Bicara soal anti ngaret, Grab milik kejutan bagi kamu para pejuang #AntiNgaret. Ada banyak keseruan yg udah disiapkan bagi kamu yg suka banget pake GrabBike. Jadi jangan sampai ketinggalan, selalu ikuti update-nya di sini dan follow Instagram @GrabID, ya.

(kpl/zki)

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin