Diam-diam Sudah Punya Pacar, Cut Meyriska Berencana Menikah Tahun Depan?

Cut Meyriska yaitu salah satu artis dengan sederet prestasi di usia mudanya. Masih 25 tahun, Cut Meyriska pun telah memperlihatkan kemampuan aktingnya ke layar lebar.

BERITA TERKAIT
  • Samudera Indonesia siapkan Rp 2,8 T bagi investasi di 4 anak usaha
  • Menperin Airlangga blak-blakan penyebab Indonesia dibanjiri laptop impor
  • Drama Fredrich Yunadi selama sidang seret hantu gunung & sumpah pocong

Namun ada satu hal yg dirasa kurang lengkap dari kehidupan Cut Meyriska . Selama ini bintang film Jaran Goyang itu nyaris tidak pernah muncul dengan gandengannya. Namun siapa sangka seandainya Cut Meyriska yg selama ini dikira jomlo, ternyata telah memiliki pacar. Hanya saja, Cut Meyriska mengaku sengaja menyembunyikannya dari media.

Pesinetron Berkah Cinta itu baru mulai menunjukkan pasangannya seandainya telah halal. €Enggak dibawa (ke acara filmnya), diumpetin dulu. Nanti kalau telah masuk cincin (menikah), baru deh dibawa,€ kata Cut Meyriska di kawasan Epicentrum, jakarta Selatan, Rabu (27/6/2018).

Sayangnya Cut Meyriska masih malu-malu mengungkap kisah asmaranya dengan kekasih. Ketika didesak mengenai rencana pernikahannya, wanita berdarah Aceh itu berharap mampu menikah pada 2019 mendatang.

“Dia terus support dan beri semangat. Masukan cincinnya (menikah), insya Allah tahun depan,” tandasnya.

Rencana pernikahan Cut Meyriska tentu mengejutkan. Semoga saja doa Cut Meyriska dan kekasih mampu terkabul. Kita tunggu yuk kabar baik dari Cut Meyriska.

Sumber: Liputan6.com

(kpl/mit)

Sumber: http://www.merdeka.com

Post Author: admin