Ibunda Opick Meninggal Dunia, Dian Rositaningrum Ikut Melayat Ke Jember

Berita duka tiba dari Opick. sang ibunda, Hajah Lilik Sholehah meninggal dunia di Jember, Jawa Timur, Kamis (20/9/2018) malam. Mantan istri Opick, Dian Rositaningrum ikut pergi ke Jember bagi melayat.

BERITA TERKAIT
  • Kesedihan Ariel NOAH ditinggal ayahanda
  • Personel NOAH sibuk urusi konser, para istri mewakili melayat
  • Ariel sebut mendiang ayahnya banyak memberi ilmu

“Iya nih aku sama Ghania, sama Mas Opick, sama rombongan. Kebetulan pas barengan,” ungkapnya ketika dihubungi lewat sambungan telepon, Jumat (21/9). “Ini telah di Banyuwangi dalam perjalanan,” tambahnya.

Walaupun udah bercerai dengan Opick, namun Dian masih memiliki banyak kenangan karena cukup dekat dengan almarhumah. Ada satu kenangan yg diingat olehnya hingga sekarang.

“Iya jadi 2 Jumat kemarin (almarhumah) isi pengajian di Jiping (pengajian di rumah Opick yg dibuat Dian). Rumahnya juga masih menempati rumah yg utama. Ketika beliau masih di situ Alhamdulillah beliau sempat mengisi dua momen lah di situ, dua Jumat tausiah,” ucapnya.

“Alhamdulillah sebelumnya telah akan ngobrol banyak, suasana telah cair. Enak banget, Alhamdulillah aku senang telah dapat ngobrol banyak sama beliau. Terus kan beliau pamit bilang mau ke Jember dulu, mau ada acara santunan anak yatim, Muharram,” tutupnya.

Hajah Lilik Sholehah meninggal dunia di usia 71 tahun. Ibunda Opick menghembuskan nafas terakhir pada pukul 21.30 usai mengatakan ceramah di kampung halamannya.

(kpl/aal/frs)

Sumber: http://www.merdeka.com

Post Author: admin