Jadi Juri KDI, Elvy Sukaesih Cari Kontestan Dengan Kriteria Komplet!

– Kontes Dangdut Indonesia (KDI) kembali digelar dan menunjuk Elvy Sukaesih sebagai salah satu jurinya. Elvy Sukaesih pun tidak dapat menyembunyikan rasa senangnya dan mengungkapkan rasa syukur karena masih mendapat kesempatan serta dipercaya bagi memikul tanggung jawab yg tak mudah.

“(Jari juri KDI) Seneng, bersyukur. Yah itulah makanya aku bersyukur selalu ikut bagian dari keluarga besar MNC Grup. Dikasih kesempatan dan kepercayaan juga ngisi acara KDI,” ujar Elvy Sukaesih ketika dijumpai di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (11/7).

Selain itu Elvy Sukaesih juga melihat kalau acara KDI di tahun ini mulai digelar lebih meriah mengingat proses audisinya yg diadakan di berbagai kota. Namun meskipun memperbesar peluang bagi mencari calon idola baru di dunia dangdut, Elvy Sukaesih dan KDI mulai menerapkan seleksi yg ketat dalam memilih kontestan.

Jadi juri KDI, Elvy Sukaesih cari kontestan dengan kriteria yg komplet! © /Muhammad Akrom SukaryaJadi juri KDI, Elvy Sukaesih cari kontestan dengan kriteria yg komplet! © /Muhammad Akrom Sukarya

“(Kalau buat KDI) Kayaknya sih kalau tahun ini jauh lebih meriah, lebih bagus yah. Karena audisinya dikerjakan di berbagai kota, dan pastinya milihnya nggak sembarangan. Dan pastinya KDI tahun ini lebih spesial karena hadiahnya lebih spesial. Semuanya lah yah. Mudah-mudahan kalian nggak hanya dapet bagus suaranya, penampilannya. Pokoknya paket lengkap,” lanjutnya.

Sedangkan mengenai acara dangdut yang lain di luar KDI, pedangdut senior itu menyampaikan seandainya mereka bergerak dengan saling bersinergi bagi mewarnai industri musik dangdut dengan warna-warna baru. Hanya saja mengingat kesibukannya ketika ini, apakah Elvy Sukaesih mulai mengurangi berbagai program acara yg ia bintangi?

“Insya Allah kalau kami bekerja kompak dan serius dan sungguh-sungguh Insya Allah hasilnya dapat lebih bagus. Nggaklah. Program aku Insya Allah tetap berjalan dengan lancar. Udah yah,” pungkasnya.

Sudah Baca Yang Ini?

Batal Sidang, Dawiya Kesal Tak Bisa Ketemu Pacar Yang Juga Jadi Tersangka

Dhawiya Kembali Jalani Sidang Narkoba, Elvy Sukaesih Masih Menangis

Dawiya Kini Lebih Relijius, Mencoba Untuk Bahagia?

Rhoma Irama Kuatkan Elvy Sukaesih Hadapi Masalah Narkoba Dhawiya

Kepikiran Kasus Narkoba Anak, Elvi Sukaesih Malah Makin Doyan Makan

(kpl/aal/ntn)

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin