Tunggangi Motor Trail, Penyanyi Cantik Ini Bagikan Makanan Berbuka Puasa

– Bulan ramadan tak terasa sebentar lagi mulai selesai dan umat Islam mulai merayakan hari kemenangan. Namun, masih banyak pula yg masih mencari pahala dengan membagikan makanan berbuka puasa pada orang-orang seperti yg dikerjakan penyanyi cantik bernama Lara Silvi.

Tidak sendiri, Lara bersama 500 orang yg tergabung dalam komunitas trail Jawa Timur, melakukan konvoi berkeliling jalan protokol Kota Sidoarjo. Yang menarik, Lara mengendarai sendiri motor trail berwarna merah dan membagikan sendiri makanan berbuka kepada warga Sidoarjo.

“Saya sejak kecil memang suka mengendarai motor trail. Andaikan tak dilarang sama Ibu, aku mungkin jadi pembalap. Alhamdulillah ini dalam rangka simphoni Ramadan bersama Lara dan fans, aku dapat berbagi bersama anak anak yatim dan kawan-kawan komunitas trail di Jawa Timur,” ucap pelantun Kamu ini lewat sambungan telepon.

Lara Silvi penyanyi yg hobi kendarai motor trail. © /Sahal FadhliLara Silvi penyanyi yg hobi kendarai motor trail. © /Sahal Fadhli

Usai acara, Lara juga menyempatkan bertemu dengan para penggemarnya yg biasa dipanggil Laraku. Sambil menikmati makanan berbuka puasa, mereka dihibur dengan atraksi freestyle dari para pengendara trail dan penampilan dari Lara sendiri dengan membawakan hits andalannya.

Tentu saja, Lara mengaku senang, karena masih sempat berbagi di bulan yg penuh rahmat ini. Apalagi, banyak penggemarnya yg tiba jauh-jauh dari Gresik, Lamongan, Blitar, Kediri yg menyempatkan waktunya bagi hadir.

“Kegiatan seperti ini (Symphony Ramadhan) terus digelar setiap tahunnya di bulan Suci Ramadan. Kegiatan seperti mendekatkan aku dengan Laraku di Jawa Timur,” pungkasnya.

#Jangan Lewatkan

Jelang Akhir Ramadan, Laudya Cynthia Bella Ingatkan Tentang Kematian

Tak Rayakan Lebaran Jessica Iskandar Kirim Hantaran Lebaran Untuk Nia Ramadhani

Chacha Frederica Sedih Bakal Ditinggal Bulan Ramadan

Cantik Meneduhkan, Saat Syahnaz Sadiqah Pakai Hijab

Mau Kompakan Pake Baju Bareng Keluarga? Contek 5 Baju Lebaran Keluarga Artis Ini!

(kpl/aal/jje)

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin