Wendy Marc Rilis Ulang Single ‘Dua Benua’ Dalam Versi Korea

– Bulan Januari lalu, penyanyi belia Wendy Marc merilis single pertamanya yg bertajuk Dua Benua. Dan kini, Wendy memberikan kabar gembira bagi para penggemarnya dengan menyulap Dua Benua versi Korea, ? ??.

Seperti judulnya, lagu ini bercerita mengenai kisah cinta 2 insani yg terpisah 2 benua. Versi Korea-nya pun masih menceritakan hal serupa, cuma ditulis dalam bahasa yg berbeda. Tak ada kesulitan berarti yg dialami Wendy bagi menyanyikan lagu berbahasa Korea.

Lagunya sendiri diproduseri oleh Yehezkiel ‘Yezky’ Iskandar. Sementara itu, Wendy juga melibatkan seorang vocal director sekaligus translator bernama Yuri pada rilisan terbarunya itu.

Wendy Marc © Dokumentasi PribadiWendy Marc © Dokumentasi Pribadi

 

“Untuk lagu ini perlu waktu 1 bulan buat saya mendalami bahasa tersebut,” kata Wendy dalam keteranganya, Selasa (6/8/2019).

Dua Benua versi Korea yaitu rilisan ketiga dari Wendy di tahun 2019 ini. Sebelumnya, di tahun yg sama, Ia juga merilis Glad You Came bersama Angger Dimas.

Wendy Marc © Dokumentasi PribadiWendy Marc © Dokumentasi Pribadi

Selain berkarya & berkolaborasi, Wendy juga aktif mendalami kelas akting dalam persiapan menuju layar lebar. Ia pun masih selalu berkarya lewat grup vokal ‘Maleena and Friends’, di mana Ia berduet dengan nama-nama seperti Artha Meris Simbolon dan masih banyak lainnya.

(kpl/aal/gtr)

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin